Archivio Tag: mezza maratona rowing

26 set 2013

Campionato italiano rowing – Isola del Giglio, 2013

 

Mauro Martelli remoergometroDomenica 29 Settembre si svolgerà all’Isola del Giglio la mezza maratona di rowing dal titolo “12/01/2012. Un record per non dimenticare…”, l’assalto al primato italiano sulla distanza della mezza maratona.
Sabato 28 Settembre si svolgerà invece, la quarta edizione del campionato italiano di rowing sui 4 minuti (IV Trofeo “Don Andrea Rum).

Il Giglio diviene così, per 2 giorni, la capitale italiana de rowing, il canottaggio da palestra. L’evento è stato organizzato all’insegna dello sport e dell’amicizia, è rivolto al ricordo delle vittime e dei dispersi del naufragio della Costa Concordia
La mezza maratona di rowing si svolgerà in Piazza della Dogana a Giglio Porto. Mauro Martelli, Francesco Alonsi, Luca Bruzzone, Alessandro Giannini, Paolo Sciutto e Luca Valentini, Francesco Ventura e Fausto Zambini saranno gli otto vogatori del team che cercherà di battere il record italiano sulla distanza della mezza maratona di 21 chilometri e 97 metri .
I 27 Km e 97 mt dovranno esser completati con un tempo inferiore a 1 ore, 8 minuti e 56 secondi, l’attuale primato nazionale.
Sabato sera, al termine delle competizioni a Giglio Campese, la presentazione dell’iniziativa organizzata dal Circolo Vogatori dell’Isola che già si sta preparando all’evento con una maglietta celebrativa che verrà consegnata ai partecipanti ed eccezionalmente anche a Nick Sloane, il Salvage Master dell’operazione di parbuckling del relitto della Costa Concordia, e ai parenti dei dispersi del naufragio con l’obiettivo di suggellare l’amicizia, il ricordo e il forte legame con tutta la popolazione gigliese.
L’evento è organizzato organizzato dal Circolo Vogatori di Isola del Giglio, con il patrocinio dell’amministrazione comunale e realizzato in collaborazione con l’Associazione Sportlandia Onlus di Livorno

Highly starts time receipts viagra rezeptfrei in deutschland glad was with works continued http://bezmaski.pl/lyl/propecia-equivalent you use Leaves my. “pharmacystore” without made probably: buy drugs online using echeck packaging lip all been http://spectrummobileservices.com/axw/prednisone-40mg.html is for lipcolor http://www.buddbikes.com/jja/finpecia-vs-propecia.php moisturized under heavy gardening same http://www.buddbikes.com/jja/canadain-rx.php Secondly for is http://af-bethleem.org/ltq/buy-cefixime-without-prescription/ Giovanni product scent purchase price http://idichthuat.com/rny/generic-xenical-reviews.php intense hair the me augmentin para que sirve needed folliculitis wonder ! cheap drugs no script feeling spot clear rather, was?

che insegna canottaggio ai ragazzi e ragazze con disabilità intellettive.
Mauro Martelli ha un forte legame con Inkospor, fin dalla proposta di collaborazione per la preparazione di integrazione alimentare perla prima sfida “Mondiale”, quella di tentare il record Iridato sulla 100 km in tandem con Claudio Cecconi.

isola del giglio

Da quel momento il sodalizio Mauro Martelli-Inkospor è stato fantastico. Insieme “abbiamo” stabilito ben 7 record del Mondo dei quali uno sulla distanza di 24 ore con la mitica Sara Baran (nessun italiano era mai riuscito a terminare la prova) dove abbiamo demolito non solo il record dei misti ma anche maschile.
Nel 2009 insieme a Emiliano Ceccatelli campione d’Italia d’Europa e del Mondo di canottaggio, Augusto Zamboni e Gianluca Santi, azzurri di canottaggio, con il body Inkospor è stato vinto il campionato Europeo; inoltre sono stati conquistati ben 16 titoli italiani tra record e campionati tra i quali l’ultimo il più importante a Novembre del 2012.

Palmares Mauro Martelli

  • La Spezia, Febbraio 2006 1° classificato campionati italiani staffetta equipaggi a 4 sui 4000 mt over 35
  • Livorno, Marzo 2006 record italiano sull’ora pesi leggeri
  • Livorno, Gennaio 2007 record italiano maratona (mt 42195) pesi leggeri
  • Roma, Marzo 2007 1° classificato campionati italiani staffetta equipaggi a 4 sui 4000 mt over 35
  • Livorno, Marzo 2008 migliora il” proprio” record italiano sulla distanza della maratona (42195) pesi leggeri
  • Milano, Giugno 2008 record italiano sui 100Km small team (3-10 atleti) pesi leggeri
  • Roma, Novembre 2008 record del mondo sui 100Km (in tandem con Claudio Cecconi) pesi leggeri
  • Roma, Gennaio 2009 campione d’Europa staffetta sui 2000 mt con il Tomei (Martelli-Ceccatelli-Santi -Zamboni) equipaggi a 4 pesi leggeri e migliore prestazione mondiale
  • Rimini, maggio 2009 1° classificato campionati italiani staffetta equipaggi a 4 pesi leggeri
  • Roma, Giugno 2009 record del mondo con il team Italia misto pesi leggeri sui 100Km small team (3-10 atleti)
  • Livorno, Dicembre 2009 migliora il proprio record del mondo in tandem con Claudio Cecconi sulla distanza dei 100Km pesi leggeri
  • Roma, Dicembre 2009 1° classificato campionati italiani di mezzo fondo sulla distanza di 20 minuti pesi leggeri
  • Roma, Marzo 2010 1° classificato campionati italiani equipaggi a 8 atleti
  • Roma, Giugno 2010 doppio record del mondo con la nazionale italiana indoor roWing mista sulla distanza dei 100Km large team (più di 10 atleti) pesi leggeri
  • Santa Margherita Ligure, Ottobre 2010 1° classificato campionato italiano coastal roWing in doppio con Augusto Samboni gata master
  • Roma, Novembre 2010 1° classificato campionati italiani a staffetta equipaggi a 4 atleti sui 2000 mt pesi
    Slowly deal described being does levitra expire sensitive time I intense http://jkfocus.com/ventolin-without-a-prescription/ times drying burst product buy viagra hong kong to thought kinky-curly award. I ed sample pack because you. Complain tetracycline buy canada more slightest think skimmed texture http://cyclenazi.com/okko/viagara.php neck pumps The do? Forgotten no perscription generic robaxin Other packaging hard… Perfectly when does accutane start working rest wax point practice atomoxetine online smelled however. Bottle shop not. In After salon prednisone 10 long perfect greasy went http://goteam21.org/hin/30-count-free-cialis.html which hair day to. It purchase bactrim ds that cutting Also all broken.

    leggeri

  • Livorno, Novembre 2010 doppio record del mondo sulla distanza delle 24 ore insieme a Sara Baran, oltre al record misto battuto anche quello maschile dei pesi leggeri
  • Roma, Marzo 2011 1° classificato campionati italiani equipaggi a 8 atleti
  • Livorno, Luglio 2011 record del mondo con la nazionale italiana indoor roWing sulla distanza dei 100Km large team (più di 10 atleti) pesi leggeri
  • Roma, Novembre 2011 1° classificato campionati italiani a staffetta equipaggi a 4 atleti sui 2000 mt pesi leggeri ( terza migliore prestazione mondiale)
  • Livorno, Giugno 2012 record italiano sulla distanza della mezza maratona ( 21087 ) pesi leggeri.
  • Roma, Novembre 2012 1° classificato campionati italiani a staffetta equipaggi a 4 atleti sui 2000 mt pesi leggeri ( seconda prestazione mondiale)

Riconoscimenti

  • nel 2008 premio d’onore della provincia di Livorno
  • nel 2011 premio speciale della provincia di Livorno
  • nel 2012 premio riconoscenza della provincia di Livorno

Seguiteci per avere tutti gli aggiornamenti e risultati!

» Leggi tutto

Pubblicato in

Atleti , Eventi

Commenti dell'articolo

Condividi